Descripcion
COMPOSICIÓN
Proteína de carne deshidratada (carne de ave min. 4%), cereales (arroz min. 4%), subproductos de origen vegetal (pulpa de remolacha min. 3%), aceites y grasas (grasa de ave min. 2’5 %, aceite de pescado min. 0’5%), levaduras (Saccharomyces cerevisiae), sustancias minerales, extracto de levadura (fuente de mananooligosacáridos), achicoria (fuente de fructooligosacáridos).
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína24,0 %
Contenido en grasa9,0 %
Fibras brutas3,5 %
Materia inorgánica8,0 %
Humedad10,0 %
ADITIVOS
Aditivos nutricionales: Vitamina A 22.500 U.I/kg.,Vitamina D-3 1.300 U.I/kg.,Vitamina E (dla-tocoferolacetato) 130 mg/kg., E1/Hierro 162 mg/kg., E4/Cobre 13 mg/kg., E5/Manganeso 12 mg/kg., E6/Zinc 143 mg/kg., E2/Iodo 2’3 mg/kg., E8/Selenio 0’3 mg/kg. Antioxidantes, conservantes.
Peso: 15 kg